ajarin cara download cepet!!!
by dnswr dnswr - Thursday, 17 July 2008, 08:18 AM
  buat yang tau tololng ajarin aq donk..



gmn caranya download dengan kecepatan lebih dari 1 mb/sec.!!!!!



aq bt nih..

pake speedy cuma bisa 60 kb/sec.. lemot bgt..
apalagi klo jam sibuk, cuma dapet 1,8 kb/sec...

ampe berjenggot juga slese nungguin download nya!!!


please... aq bego ni masalah beginian!!!



so please mtv pimp my ride  (loh salah....)



ajarin gw donk!!!!!!!!!!!!!
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Ananta Fittonia B - Friday, 18 July 2008, 04:56 AM
  gampang loe langganan ajah indosat IM2 atawa telkomsel flash, trus loe pke download manager kaya orbit downloader atawa sejenisnya. dijamin buakalan cepet! terbukti dan teruji...

mw donlot mp3? buka aja mp3.freeonfree.com
Re: ajarin cara download cepet!!!
by dnswr dnswr - Saturday, 19 July 2008, 06:36 PM
  jadi trus klo aq pake sapidi(seepdy) g bakalan bisa cepet...????

ada solusi g bwt yg pake sapidi biar bisa download cepet????

coz udh stuck ni ma sapidi...


bagusan mana InternetDownloadManager ma orbit downloader?????


aq klo download mp3 pake cara traditional, yaitu tanya ma mbah google... tinggal ketik "nama artis/lagu" trus dikasih embel2 "mp3"

kluar deh situs2 yang ngasih mp3 gartis... tapi g smuanya gratis.. pinter2nya nyari aja sih....








Re: ajarin cara download cepet!!!
by Joko Pamungkas - Monday, 21 July 2008, 08:51 AM
  hmmm...susye jg nie....
gmn klo km ngedonlot dari kampus abis magrib gt?
cpeeeetttt bggtt!!!klo speedy yg cepet yg dbatasin bandwidthnya
klo sopwer sptna sama aja yah, antara yg atu ama yg laen,tp lumayan pake IDM,cuz bisa ngelanjutin download yg terputus ato gagal.
Re: ajarin cara download cepet!!!
by dnswr dnswr - Monday, 21 July 2008, 10:58 AM
  owwhhh... yayayayyaaaa....


emg klo dikampus ampe brapa sih kecepatannya..???

aq dah lama g waipi dikampusss...

mana laptop blm didaftarin pula... huh...!!!!

sapidi ada promo download cepet ampe 1 mb/sec..

tapi buktinya cuma ampe setengahny!!!

gmn sih... kemakan iklan ato emg harus lapor ke customer protection.????



Re: ajarin cara download cepet!!!
by Muhammad M - Tuesday, 22 July 2008, 12:00 PM
  Mb = megabit atau MB = mega Byte?
besar kecil nya huruf "b" itu berpengaruh...!!?!
Re: ajarin cara download cepet!!!
by dnswr dnswr - Tuesday, 22 July 2008, 05:47 PM
  pokoke sing kecepatan buat download kae lo mas...!!!!

wis gek ndang dijawab!

mumet ki arep download kok suwi tenan!!!!
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Roman Diaz - Thursday, 24 July 2008, 01:21 AM
  Mana Bisa 1 Mb/sec pake Sapidi, orang downstream maximumnya 1024 Kbps, download file maximum nya 1024/8 = 128 kb/sec
Re: ajarin cara download cepet!!!
by dnswr dnswr - Thursday, 24 July 2008, 03:41 AM
  owh..... gitu...

trus ngakalinnya gmn?????

paling g bisa lebih cepet lg gitu...

tetep g bisa ya??

jadi aq harus ganti ni critanya????

ngurus lg ni ....


ntar nunggu 6bln lebih aja. klo skrg ntar disuruh bayar modemnya!!
males bgt....


so ada jalan lain g?
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Gagah Buana Putra - Thursday, 24 July 2008, 08:24 AM
  malem aja donolodnya... aku donlod speedy malem 2 cepet.

tidak ada jalan lain.

paling enak donlod, trus di tinggal nonton cinta fitri.
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Muhammad M - Thursday, 24 July 2008, 10:38 AM
  Speedy sekarang bukan 1024 Kbps (b kecil = bit lho), kalo masih segitu download bisa sampai 1Mbps (b kecil juga), tp kalo di konversi jadi Byte ya emang cm 128 KBps. 1024 Kbps = 1,024 Mbps, cm waktu uji coba aja (kalo gak salah sih cm awal bulan juni 2008)
1 Byte = 8 bit

Kalo cm download, upstrem gak terlalu bepengaruh, emang ada pengaruhnya, tp kalo cm proses download, upstream yg di butuhkan gak besar2 amat kok, mungkin malah gak sampai 1/10 dari kecepatan downloadnya

Speedy sekarang kecepatannya upstream/downstrem 512/128 kbps (kilobit persecond), kalo di konversi ke byte ya cm 64 KBps / 16 KBps.

Padahal indikator download manager (firefox, IE, dan accelerator lain) menggunakan Byte, jd ya kalo kecepatannya download maksimal 64 KBps (kilobyte persecond), upload maksimal 16 KBps (16 Kilo Byte per second).

Aku download dari jam 12 malam sampai jam 6 pagi bisa dapat 1,5 GB pake speedy.
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Mika Kresna Prasetya - Thursday, 24 July 2008, 10:37 AM
  btw btw,si sapidol itu 1Mbyte/bit (which one is right??dunno..) cuman buat yang lokal.. yang digembor2kan itu semua cuman buat yang lokal, baik yang upload mwpun download..lf jadi kalo lo donlotna data diluar negeri ya sama ajah paling pol kurang lebih ya 60kbps-an.. lha wong sama sapidol ga diupgrade.. kalo pun iya paling sak iprit.. tau lah anakna TELKOM itu semua pelit2 sama konsumenna..sf

nah beda lagi kalo donlotna dari (yang punya) server lokal.. kayak gugel(dibaca:google) sama mikocok (dibaca:microsoft)..jgf gw kemaren2 upgrade ke vista SP1 cuman 10menit padahal ukuranna sekitar 500Mb-an.. apa lagi yak?hgfumm.. oia,yang deket2 aja contona buka eLs,nah kerasa kan buka diwarnet UMY sama warnet beberapa kilometer jauhna dari kampus?ya to?ya to?ya to?tsg

kayak gitu lah..


bwt deon,kan kemaren gw udah kasih tw lo kalo nyari lagu2 pake torrent ato cari yang share2 itu loh.. gitu aja pake panik.. plis deh jeng..skjfdb
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Muhammad M - Thursday, 24 July 2008, 10:45 AM
  Kalo aku sih torrent jalan terakhir tuh, downloadnya lama banget. selama masih ada di web, mending download yang ada di web. Cari aja pakee "GOOGLE" banyak banget tuh.

Kalo masalah download atau update lewat warnet itu beda, mungkin aja sudah ada orang yang pernah download atau update, jadi file nya sudah masuk ke cache server, so downloadnya bukan dari website asalnya, tp cm ngopi dari server maka bisa cepet.
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Mika Kresna Prasetya - Thursday, 24 July 2008, 10:49 AM
  duh gw nyontoinna bukan donlot tapi cuman buka webna.. kalo masalah uplot sama donlot itu mah beda lagi.. kan koneksina udah dishare duluan jadi ya butuh kesabaran tingkat tinggi kalo yang udah keseringan pake broadband.. sabar sabar.. load
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Gilang Pambudi - Friday, 1 August 2008, 07:16 PM
  mau cpt pake speedy yon?
caranya...:
1. download mulai dari jam 12 malam....
2. langganan premium rapidshare.....or minjem id syapa...gitu...

dah rasakan sendiri kecepatannya...

mas nya kalah... aq download dari malem ampe pagi dapet 2,3giga....
trus langsung over kuota.....yesss....kere.....
Re: ajarin cara download cepet!!!
by Mika Kresna Prasetya - Monday, 4 August 2008, 10:57 AM
  tak jawab yo..

1.sudah.. gimana kalo semua orang mikir kayak gitu.. bakal down juga.. mending unlimited.. kan yang bayarin eyang lo yon.. (wakakakakakak..jbds)

2.premium?hare gene sapa mw ngasih segitu aja ID rapidsharena?cobe deh.. udah susah2 transaksi (bagi yang belum kebiasaan transaksi online) dipinjemin pula (rugi deh tu orang)..ks nggak banget kan..

3.wah kalah ni gw..sj hiks..