SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Thursday, 17 December 2009, 02:37 AM
  Tolong semua permasalahan terkait nilai yang berubah di posting disini.

Sebutkan NIM, Nama dan perubahan2nya. Kami akan lakukan perbaikan menyeluruh terhadap semua nilai blok yang bermasalah. Mohon maaf atas kesalahan sistem 1 bulan terakhir ini. Bagi yang merasa lulus menjadi tidak lulus ataupun sebaliknya.

Feedback anda sangat kami harapkan.

Terima kasih.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by YUNITA PUJI L-0731157 - Thursday, 17 December 2009, 01:04 PM
  Nama : yunita Puji Lestari
NIM    : 20070310157
  • Nilai saya Blok 4 dari yang semula lulus, jadi tidak lulus...Dari nilai 65 kembali ke nilai 58..
  • Nilai Saya Blok 3 jadi tidak keluar... Nilai Remed yang terakhir dari blok 3 juga belum keluar..
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by MUHAMMAD NUR T-0731193 - Friday, 18 December 2009, 01:32 AM
  NAMA :MUHAMMAD NUR TAUCHID
NIM:20070310193

NILAI REMEDIASI BLOK 4 SEMESTERAN (ANGKATANNYA 2008).NILAI 59 BELUM KELUAR.
 
NILAI  REMEDIASI TAHUNAN  BLOK 4(ANGKATAN 2008) NILAINYA 64 SEKARANG JADI TIDAK LULUS

MOHON SEGERA DIPERBAIKI
THANK
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Muhammad Iqbal - Friday, 18 December 2009, 06:47 AM
  Dilakukan full maintenance aja dok..jd biar ga ada yg missing lg di SIAPBL.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Ahmad Bayu Ajie - Saturday, 19 December 2009, 02:46 AM
  setuju dengan iqbal
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Saturday, 19 December 2009, 03:54 AM
  Mohon tidak ada diskusi disini. Maintenance akan terus dilakukan.  
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Monday, 21 December 2009, 05:09 AM
  Setelah mengalami proses maintenance atas beberapa kerusakan sistem beberapa waktu lalu, kini SIAPBL 2006 Online sudah bisa diakses kembali.

Namun demikian proses perbaikan nilai masih terus dilakukan. Apabila masih menemukan perbedaan nilai dimohon menyampaikan dalam thread ini.

Terima kasih.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by MUHAMMAD NUR T-0731193 - Monday, 21 December 2009, 08:20 AM
  assalaualaikum wr.wb
 NAMA :MUHAMMAD NUR TAUCHID
NIM     :20070310193
dok,maaf ya nilai saya  yang blok 4,alhamduliilah sudah kelar SEMUA DAN SUDAH BENAR

ADA YANG BINGUNG,dok. kok nlai saya yang BLOK 2.kemarin B KOK JADI C YA DI SIAPBL? PADAHAL DI KHS NILAIYA B

UNTUK NILAI2 NYA(NLAI SKILLAB,MCQ,TUTORIALNYA)  ALHAMDULILAH SESUAI DAN SUDAH BENAR..

TAPI KAN BLOK 2,TIDAK ADA PRAKTIKUM.JADINYA PERHITUNGAN NILAI AKHIRNYA GIMANAYA?????
SESUAI KHS NILAI SAYA 68(B) SEKARANG JADI 58(C) DI SIA PBL

mohon penjelasannya ya
WAAALAMUALAIKUM WR.WB
TERIMAKASIH
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Monday, 21 December 2009, 09:13 AM
 
Oya.. saya faham maksud anda. Ada kesalahan rumus, seharusnya nilai skillab langsung dikalikan 20 % tanpa dirata-rata dengan praktikumnya. Akan kami perbaiki 2 hari kedepan. Silahkan dicoba akses kembali 2 hari lagi.

Terima kasih atas feedbacknya.

Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Alindina Anjani-0831078 - Tuesday, 22 December 2009, 02:04 AM
  Nama: Dhara Indah Kartika J.
NIM: 20080310022

Dok, kalau tempat saya dan teman2, nilai blok 2 di nilai akhir maupun KHS berubah semua (turun)...
Mohon diperbaiki.
Terima kasih...
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Wednesday, 23 December 2009, 02:55 AM
  Kasusnya sama dengan Nur Tauchid ada kesalahan rumus. Tapi sudah diperbaiki, silahkan cek kembali. Terima kasih.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Dhyas Munandar Arya S - Tuesday, 22 December 2009, 03:52 AM
  Nama: Dhyas Munandar AS
NIM: 20060310188

nilai remediasi tahunan 4 agustus 2009 kemarin untuk blok 7 sudah keluar di nilai detil MCQ dok, dan nilainya 74,19. tapi di nilai akhir blok masih 61,54.. mohon koreksinya...
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Wednesday, 23 December 2009, 02:59 AM
  Benar. Akan kami koreksi.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Fatia N M-0731104 - Wednesday, 23 December 2009, 03:21 AM
  Fatia Nur Masriati/20070310104

Saya lupa detilnya berapa yang jelas blok 3 saya langsung lulus tanpa remed,
kog nilai MCQ saya 56? Di KHS sudah jelas lulus, di pengumuman papan juga saya lulus...

blok 2 saya, nilai OSCE belum masuk, nilainya 95...

yang tertera pada KHS semester 1 sudah benar, ikuti saja KHS semester 1 milik saya...

dan KHS saya semester 3, IPK dibawah 3, padahal nilai saya tidak ada yang di bawah B dan alhamdulillah sudah lulus semua blok di semester 3. Logikanya IPK saya di atas atau minimal 3. Menurut pengumuman papan nilai dan SIAPBL sebelum error, saya telah dinyatakan lulus. (Saya belum tahu setelah error apa masih benar atau tidak)


Terima kasih banyak jika segera dilakukan perbaikkan terhadap nilai-nilai saya.

(Edited by dr. Syaiful Fatah - Wednesday, 23 December 2009, 03:21 AM)

Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Wednesday, 23 December 2009, 03:19 AM
  Untuk saudara Fatia:
1. Blok BMS1 --> Memang ada perubahan pada perhitungan nilai MCQ Reguler Blok BMS1 --> Akan segera dikoreksi

2. Blok 2 sudah dikoreksi dan sudah benar dan sesuai dengan KHS = AB

3. KHS IPK nya menjadi dibawah 3 itu karena pengaruh Blok 3 (BMS1) menjadi "E" sehingga bilangan penyebutnya mengecil sedangkan bilangan pembaginya tetap. selain itu ada nilai anda yang dibawah "B" yaitu :
 - Blok Immunity : "BC"
 - Aqidah : "C"

Demikian koreksinya.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Brilian Wulansari-0831132 - Tuesday, 22 December 2009, 05:34 AM
  Nama : Brilian Wulansari
NIM : 20080310132

Dok,nilai blok 6 saya di KHS tertulis E..padahal seharusnya dapat B..
Saya gak ikut remediasi..
Di SIA PBL nilai MCQ blok 6 saya sdh keluar..tapi malah di KHS nol semua..
Terima Kasih..
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Brilian Wulansari-0831132 - Tuesday, 22 December 2009, 05:39 AM
  Oy Dok,,nilai skill lab saya juga tidak keluar di SIA PBL..
Prnh saya konfirmasikan pada bag skill lab,namun belum ada perubahan..Trims..
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Wednesday, 23 December 2009, 02:27 AM
  Untuk Brillian:
Nilai E karena anda belum Lulus SkillsLab. Konfirmasikan langsung ke admin skillslab. Anda mungkin tidak ikut OSCE reguler.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Brilian Wulansari-0831132 - Saturday, 26 December 2009, 08:03 AM
  Tapi saya sudah ikut ujian OSCE dok...
sudah saya tanyakan juga pada bagian skill lab,,ktanya sebenarnya nilainya ada,,,.tapi belum tercantum..trma ksh
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Aditiya Pramudya W - Wednesday, 23 December 2009, 11:35 AM
  Assalamualaikum Wr.Wb.

Mohon pertolongan dr.Syaiful Fatah.

Data diri saya
Nama : Aditiya Pramudya W.
NIM   : 20060310111

# nilai MCQ reguler Blok 8 saya (Growth Development and Geriatry) yang seharusnya 63,64 tetapi stlh maintenance berubah menjadi 60,45.
Padahal di pengumuman tempel dahulu, di KHS, dan di SIAPBL pd tgl akses 7 november 2009 adalah tertera 63,64 (saya msh menyimpan "file php" data SIAPBL pd tgl tsb).

# Saya mohon di perbaiki Dok..karena ini berpengaruh terhadap nilai akhir saya yang sebelumnya AB (70,72) menjadi B (69,12).....lumayan untuk menutup nilai saya yg lain Dok smile

Terimakasih jika dr.Syaiful berkenan memperbaikinya.

Jazakumullah khairan katsiran.. Wassalamualaikum Wr.Wb.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Thursday, 24 December 2009, 04:24 AM
 
Untuk saudara Aditiya

Memang benar data yang anda sampaikan bahwa memang pada saat itu (reguler) ada pergeseran kunci jawaban MK Pediatri, namun terlewati dari penelitian sehingga memunculkan nilai yang tidak valid.
Setelah dikoreksi ternyata nilai anda sebenarnya adalah 60.45.
Akan tetapi karena sudah diumumkan nilai anda adalah 63.64 akan kami perbaiki sesuai dengan dokumen cetak tersebut (kami crosscek dulu). Hal ini membutuhkan beberapa waktu yang agak lama.

Demikian, semoga bisa dimengerti.

--
Admin



Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Aditiya Pramudya W - Saturday, 2 January 2010, 06:35 AM
  Alhamdulillah...berarti rujukan yang dipakai tetap Dokumen cetak ya Dokter Syaiful...Proses lama untuk saya, tidak apa2, yang terpenting diperbaiki nilainya...

Terimakasih banyak atas Bantuannya nggih Dok.....Maturnuwun

Jazakallah.....smile
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Hera Hapsari - Friday, 26 February 2010, 02:41 PM
  Hera Hapsari (20060310089)
permasalahan:
1. nilai blok 8 saya d sia pbl 59,55 padahal dlu pertama d tempel 62,73 nilai yang benar yang mana dok? karena dokter pernah bilang yang sudah d tandatangani yang valid maka saya tdak pernah ikut remidiasi tapi kq nilai d sia tetap 59,55 dok.
2. nilai blok 4 dan blok 10 saya d sia masih tidak berubah dok padahal saya sudah lulus remidiasi dan harusnya dapat 65 dok.
mohon koreksinya. trimakasih dok!
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by KARINA -0731113 - Thursday, 24 December 2009, 06:56 AM
  NAMA KARINA
NIM:20070310113

dok.....
nilai MCQ saya blok 1 kok jd berubah menjadi 59,,padahal sebelumnya 64..
dan setelah saya cek di nilai detil MCQ di siaPBL,,juga 64..tapi nilai akhir blok jadi 59....
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Pony Pebriyanti - Thursday, 31 December 2009, 03:27 AM
  Assalamu'alaikum wr.wb
Nama : Pony  Pebriyanti
NIM    : 20060310205

Maaf dok, saya mau konfirm:
1. nilai remediasi ke2 blok7. Saya lihat pada nilai akhir: nilai belum keluar (tetap belum lulus) tetapi pada nilai detail sudah ada (nilai sudah lulus). Apa itu belum dimasukan ato gimana??
2. nilai remediasi blok 14 dan 15 beserta nilai detail baik reguler maupun remediasi tidak ada.
3. Pada transkrip ada nilai nilai yang belum masuk (seperti blok 17 dan 18)

Atas perhatiannya, terima kasih..
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Gilang Pambudi - Monday, 4 January 2010, 05:38 PM
  nama: Gilang Pambudi
NIM: 20060310023

permasalahan: di nilai akhir blok 'alimentary system' itu nilai mcq nya masi 56,80, tapi di nilai akhir remediasi mcq ke 2 64,80...

mohon bantuannya...^^ trimakasih sebelumnya...
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Fradita Eka S - Monday, 11 January 2010, 02:13 AM
  NAMA: Fradita Eka S
NIM: 20060310138
permasalahan:nilai mcq blok alimentari (9)= 56,85 dan remednya 74,40 (65,00). tetapi di hasil akhir nilainya 56,85. mohon koreksinya

untuk nilai remed tahunan. kapan nilainya keluar?
terimakasih.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Maryam Jamilah - Thursday, 14 January 2010, 01:04 AM
  asw... dok, mau konfirm juga

NAMA: Maryam Jamilah
NIM: 2006 031 0159

permasalahan:
  1. nilai akhir mcq blok alimentari (9)= 54,40, padahal itu adalah nilai remed ke-1, sedangkan nilai remed akhir saya (remed ke-2) seharusnya 67,20. mohon koreksinya
  2. untuk nilai remed tahunan kapan nilainya keluar ya dok? soalnya saya kepikiran remed tahunan blok 14 (pada sabtu, 8 agustus 2009) dan blok 16 (pada Sabtu, 15 Agustus 2009). kalo sudah keluar bisa saya tahu nilai saya dok?
  3. nilai skill lab blok 18 saya seharusnya 88,32, nilai itu saya lihat dari pengumuman, tapi di siapbl knp nilainya 87.55?
  4. untuk blok 17 kenapa nilai skill lab tidak dimasukkan? dari pengumuman nilai saya itu 96,84, tapi di siapbl tidak dicantumkan.. sedang untuk praktikum blok 17 sudah sama 77,58.

terimakasih atas perhatian dan responnya dok 
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by YUNITA PUJI L-0731157 - Friday, 15 January 2010, 09:17 PM
 
Assalamu'alaikum
dok,mau confirm juga....
 
NAMA : YUNITA OUJI L
NIM     : 20070310157

1. NILAI ENGLISH II MILIK SAYA BERUBAH MENJADI E, PADAHAL DI KHS SUDAH DICETAK NILAINYA B, MOHON DIPERBAIKI
2. NILAI MCQ BLOK 7 SUDAH SAYA REMED, HASILNYA 65, TAPI DI SIAPBL BERUBAH MENJADI 64,52 DAN NILAI AKHIR MCQ NYA BELUM BERUBAH (MASIH NILAI MCQ 1).. MOHON DIPERBAIKI JUGA
3. NILAI MCQ BLOK 3 REMED TAHUNAN KAPAN KELUAR?? KARENA INI SUDAH HAMPIR SELESEI BLOK 3 ANGKATAN 2009,,,,?
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Sofia Pranacipta - Saturday, 16 January 2010, 12:19 AM
  Assalamualaikum.w.w..

dok...mohon koreksinya untuk nilai SKS blok 18 (sistem reproduksi), apakah benar hanya 1,05??? sedangkan untuk blok 17 (metode penelitian) SKSnya 4,48???? apakah terbalik?

Nama: Sofia Pranacipta
NIM 20060310114
Mohon di cek nilai skill lab blok 17 saya dok.. kok belum ada ya? maturnuwun sebelum dan sesudahnya dok... smile

wassalamualaikum..w.w
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Nata Sanjaya - Monday, 25 January 2010, 04:01 PM
  Assalamualaikum.

Nama : NATA SANJAYA
NIM : 20060310065


Mohon di cek lagi blok tumbuh kembang saya nilainya MCQ remidiasi kok tidak muncul? padahal dahulu saya remidiasi sudah lulus. terimakasih.



Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Nata Sanjaya - Monday, 25 January 2010, 04:01 PM
  Assalamualaikum.

Nama : NATA SANJAYA
NIM : 20060310065


Mohon di cek lagi blok tumbuh kembang saya nilainya MCQ remidiasi kok tidak muncul? padahal dahulu saya remidiasi sudah lulus. terimakasih.



Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Yahul Mazfar-0734025 - Wednesday, 27 January 2010, 03:27 AM
  Nama : Yahul Mazfar
Nim    : 20070340025
 
dr saiful Tolong utk nilai dr Blok 1 ampe 13 kok nilai yang dari B ada yg ke C, dan temen2 KG satu angkatan juga banyak mengalami hal yang sama.
maaf, tolong dr akses nilai kok utk KG lama banget keluarnya, kalau deket2 jadwal remed rata2 baru pada keluar, padahal kita sangat butuh kepastian remed at gak.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Senoajiyuniar Sasmito - Wednesday, 27 January 2010, 09:45 AM
  NAMA: SENOAJI YUNIAR SASMITO
NIM: 20060310126

1. Nilai MCQ Blok 9 (Alimentari System) di nilai akhir blok yg msuk 48.00 pdhl udh remediasi dan nila remediasi 65.00

2. Blok elektif blum ada yg msuk dok nilainya, di SIAPBL blum tertera

makasi atas perhatiannya dok, mohon ditindak lanjuti ^^
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Dimas Muh Akbar-0831003 - Thursday, 28 January 2010, 01:14 PM
  assalamualaikum...

Nama: DIMAS MUHAMMAD AKBAR
NIM: 20080310003

dok, nilai skills lab saia yg blok 7 "GENETICS AND MOLECULAR BIOLOGY" belum ada a.k.a masih 0 (bila dicek di siapbl).. padahal saia kemaren uda ikutan OSCE.. kmren2 uda sempet crosscheck ke Pak Eko n kata beliau liat aja nilainya di siapbl..
Mohon bantuannya yah dok, bila emank data nilai saia belum masuk, ntar saia crosscheck lagi ke Pak Eko..
trimakasih dokter,, jazakallah ^^

wassalamualaikum...
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Fradita Eka S - Thursday, 28 January 2010, 05:08 PM
  NAMA: FRADITA EKA S
NIM: 20060310138

nilai blok 6 berubah. tadinya lulus menjadi tidak lulus (dari 65 menjadi 55,83).
mohon koreksinya dok

nilai blok 9, yang di nilai akhir blok mcq nya tertulis 65. tetapi di riwayat nilai mcq, yang remed ke dua hasilnya 74, tetapi kenapa mcq terakhirnya 56,85. yang benar yang mana?

terimakasih.





Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by REVANI DEWINTA L-0731175 - Sunday, 21 February 2010, 06:43 AM
 

Assalamu'alaikum dok,,

Revani Dewinta Lestarin

NIM: 20070310175

*NILAI BLOK 3, NILAI MCQ YG HARUSNYA 64 MENJADI 56,SEHINGGA NILAI AKHIR YG HARUSNYA B JADI BC. MOHON SEGERA DI PERBAIKI DOK, SAYA MAU MENGAJUKAN BEASISWA PPA.

*NILAI B.ING 3 SAYA DG NILAI B NGGAK KLUAR DI SIAPBL, PADAL SAYA SUDAH PUNYA BUKTI TRANSKRIP NILAI YANG SAH.

mohon segera di perbaiki dok....

Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Feri Sulistya Arianto - Tuesday, 20 April 2010, 04:48 AM
  feri sulistya
20060310008

nilai blok 5 mcq semula 62.40 sekarang berubah menjadi 49.64
nilai blok 3 tutorial sekarang jadi kosong

maksh dok
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Saturday, 15 May 2010, 05:20 PM
  pada hari ini 16 mei 2010 telah kami lakukan pengecekan data berdasarkan sistem database hasilnya
Tidak ditemukan nominal angka 62.40 sama sekali termasuk pada nilai remediasi.

Demikian, terima kasih.
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Feri Sulistya Arianto - Wednesday, 16 June 2010, 04:22 AM
  maaf dok baru reply,
dok terus saya harus bagaimana kalo nilai saya hilang seperti ini? apa saya harus ikut remed lagi?
mohon saran nya dok
terimakasih

Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Ahmad Bayu Ajie - Tuesday, 20 April 2010, 04:50 AM
  Ahmad Bayu Ajie
20060310094


blok 3 tutorial 00,00  ==> pny temen2 juga sama kayaknya
blok 9 responsi praktikum 00,00
blok 9 skills lab 00,00

Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Admin ELS - Wednesday, 21 April 2010, 07:50 AM
  sabar-sabar satu satu majunya ya... berbaris lurus ... di loket yang sudah disediakan ...
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by MUHAMMAD FARIS N-0731150 - Wednesday, 21 April 2010, 11:18 AM
  wah saya uda ngantri sejak bulan februari tu,, tp gak ada tanggapan sama sekali....
bahkan saya sampai buat surat pernyataan ke atas kalo ada perubahan juga tidak ada tindakan.... bagaimana sebenernya sistem birokrasi nilai FK.....
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Tuesday, 25 May 2010, 05:32 AM
  Semua komplain nilai mekanismenya melalui DPA dan feedbacknya juga kami berikan melalui DPA. Form komplain bisa diambil melalui sekretaris MEDU (Bu Wahyuharini).

Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by Arif Kurniadi - Saturday, 22 May 2010, 03:22 AM
  <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:21.0cm 842.0pt; margin:4.0cm 3.0cm 3.0cm 4.0cm; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:42.55pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} /* List Definitions */ @list l0 {mso-list-id:676464663; mso-list-type:hybrid; mso-list-template-ids:163067934 67698713 67698713 67698715 67698703 67698713 67698715 67698703 67698713 67698715;} @list l0:level1 {mso-level-number-format:alpha-lower; mso-level-tab-stop:36.0pt; mso-level-number-position:left; text-indent:-18.0pt;} ol {margin-bottom:0cm;} ul {margin-bottom:0cm;} -->

Nama : Arif Kurniadi

NIM : 20060310187

 

 

Mohon konfirmasi dan crosscheck kembali:

  1. Nilai Blok 3 (BMS I) di KHS nilainya “D”, seharusnya setelah dihitung nilainya “B”. Telah mengikuti remediasi MCQ maupun CBT tutorial dan responsi yang telah ditempel pengumumannya. MCQ=65.
  2. Nilai Blok 4 (BMS II) di KHS nilainya “BC”, seharusnya setelah dihitung nilainya “B”. Telah mengikuti remediasi MCQ maupun CBT tutorial dan responsi yang telah ditempel pengumumannya. MCQ=65.
  3. Nilai Blok 5 (Metabolism and Regulation) di KHS nilainya “BC”, seharusnya setelah dihitung nilainya “B”. Telah mengikuti remediasi MCQ maupun CBT tutorial dan responsi yang telah ditempel pengumumannya. MCQ=65.
  4. Nilai Blok 14 (Endocrine System) di KHS nilainya “D”, seharusnya setelah dihitung nilainya “B”. Pengumuman nilai detail telah ditempel dengan nilai akhir “B”.
  5. Nilai Non Blok Kewarganegaraan (Citizenship) di KHS nilainya “C” seharusnya “B”. Telah mengikuti remediasi dan pengumuman nilainya telah ditempel dengan nilai “B”.
  6. Nilai Non Blok English IV dan Pancasila mohon untuk dimasukkan dalam KHS karena pengumuman nilainya telah ditempel. Nilai English IV dapat “B” sedangkan nilai Pancasila dapat “A”.

 

Terima kasih,,,

Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by dr. Syaiful Fatah - Wednesday, 26 May 2010, 03:01 AM
  ini juga sudah diperbaiki, tunggu hasilnya berupa revisi Transkrip melalui DPA masing-masing
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by DEBBY NURIMA D-0731122 - Friday, 11 June 2010, 04:15 PM
  saya mau ngecek nilai blok 18 lewat SIAPBL tapi knpa masi eror??
saya mau mendaftarkan no hp saya tapi belum didaftarin juga sama mas2nya itu (hehehe)mohon diperbaiki secepatnya SIAPBLnya...
terima kasih..smile
Re: SIAPBL 2006 : Mohon Feedback Eror Sistem
by IKA CANDRA P S-0731034 - Sunday, 13 June 2010, 06:16 AM
  Askum..
SiaPbl 2007 kok masih blm bisa di akses ya?
mau tanya juga,kenapa pakai XL tidak bisa ngecek nilai?sad sudah berkali-kali saya coba hasilnya Unknown keyword..Solusinya gmn Dok? terima kasih.